Wahana Unggulan Kids Fun Park : WisataBagus

Sesungguhnya tidak susah buat mencari tempat tamasya ataupun darmawisata keluarga di Jogja yang sediakan sarana main buat kanak- kanak.

Tetapi bila mencari yang betul- betul diperuntukkan untuk kanak- kanak, hingga dikala ini belum terdapat opsi lain sebaik Kids Senang Jogja.

Tempat darmawisata yang diklaim terencana dibentuk buat kanak- kanak ini sediakan dekat 20 sarana game spesial anak.

Ditambah suatu sarana** Sinonim**
sarana kendaraan alat media———-** Original**wahana waterboom yang jadi sarana unggulannya, Kids Senang Park apalagi relatif lebih bagus dari Halaman Cerdas Jogja dalam perihal keseluruhan sarana game.

Kids Senang Jogja yang mulai bekerja semenjak tahun 1998 ini ialah salah satu agen ataupun franchise suatu industri arena main di Belanda bernama Kids Senang Parcs.

kids- fun- parkvia instagram. com atau kids_fun_yogyakarta

Industri tersebutlah yang memasok seluruh sarana serta sarana game di tempat ini cocok atensi mayoritas kanak- kanak Indonesia.

Dengan rancangan safety, affordable price, serta senang yang diusungnya, jadilah Kids Senang Jogja selaku tempat darmawisata yang amat mengasyikkan serta memiliki tingkatan keamanan besar untuk kanak- kanak.

Kids Senang Park sediakan sarana game buat tingkat umur 2 sampai 13 tahun. Tidak hanya itu terdapat pula sebagian sarana yang diadakan untuk kanak- kanak yang dewasa di atas 13 tahun sampai anak muda.

Sedangkan buat para orang berumur, di tempat darmawisata ini pula telah ada sebagian cafe yang aman selaku pengganti zona menunggu dikala kanak- kanak main.

Sembari menikmati kesucian sang kecil di sarana game, para orang berumur dapat bersantai di cafe- cafe itu sambil menikmati berbagai macam santapan serta minuman khas Jogja yang luar biasa enak.

Sarana Favorit Kids Senang Park

Tidak hanya sebab wahananya telah dipastikan amat nyaman buat kanak- kanak, di tiap sarana pula telah disiagakan para aparat ataupun life guard yang tetap memantau kanak- kanak.

Jadi para orang berumur memanglah tidak butuh takut dengan keamanan anak dikala main di tempat ini.

Hal sarana apa saja yang terdapat, selanjutnya ini kita suguhkan cerita sebagian sarana favorit di tempat darmawisata Kids Senang Jogja:

Baca pula: Jogja Bay Waterpark

Waterboom Aquasplash

waterboom- kids- fun- jogjavia instagram. com atau kids_fun_yogyakarta

Waterboom salah satunya yang terdapat di halaman main ini ialah sarana yang amat banyak disukai oleh kanak- kanak.

Di mari terdapat seluncuran yang tingginya dekat 7, 5 m dengan jalan berupa bundaran selama 52 m.

Yang buatnya terus menjadi aman merupakan waterboom ini dilengkapi parasut raksasa buat menghalau sinar mentari di siang hari.

Jadi meski sinar mentari lagi panas- panasnya, kanak- kanak hendak senantiasa aman menikmati keseruan main di waterboon aquasplash ini.

Gokart

gokart- kids- fun- parkvia instagram. com atau kids_fun_yogyakarta

Yang membuat Kids Senang Jogja kian eksklusif merupakan tersedianya sarana gokart kecil.

Di mari kanak- kanak dapat adu balap mengemudikan gokart melampaui rute berliku yang telah diatur sedemikian muka oleh pengelola.

Yang menarik sehabis menuntaskan putaran, hendak terdapat sejenis print out durasi pacuan yang hendak diserahkan pengelola pada wisatawan yang menulis angka ataupun durasi yang dihabiskan dalam melibas rute gokart.

Bumper Car

Tidak hanya gokart terdapat pula sarana bumper car yang amat asyik buat dimainkan.

Di mari kanak- kanak dapat menikmati keseruan main bumper car di mana terkadang hendak terjalin tumbukan dampingi pemeran yang membuat sarana ini terus menjadi asyik.

Flying Fox

flying- fox- kids- fun- parcsvia instagram. com atau ko. namho

Kids Senang Park pula sediakan sarana flying fox dengan ketinggian dekat 17 m.

Di sarana ini kanak- kanak bisa merasakan kesucian berbaur ketegangan dikala meluncur melewati rute flying fox.

Wall Climbing

Sarana ini kerap kita temui di obyek- obyek darmawisata berupa playground.

Sarana ini menyuguhkan game buat memanjat suatu tembok dengan besar serta kemiringan khusus di mana para partisipan hendak berkompetisi mencatatkan durasi tercepat menaiki tembok.

Baca pula: The Lost World Castle

Turbo Jet

jurassic- park- kids- funvia instagram. com atau relly_sestina

Sarana favorit yang terakhir merupakan turbo jet. Di sarana ini kanak- kanak bisa melajukan adrenalin menikmati kehebohan melambung bersama turbo jet di atas zona Kids Senang Jogja.

Sarana ini tercantum yang terkini di kids senang serta langsung menemukan atensi lebih dari wisatawan sebab keseruan main yang ditawarkannya.

Tidak hanya wahana- wahana favorit di atas, sedang banyak sarana game yang lain yang dapat di- eksplore kanak- kanak di Kids Senang Jogja.

Wahana- wahana game itu antara lain magic castle, jet rider, sepur api santa fee, motor harley, melewati air terjun, sepur larva, kecil jet, kecil wheel, dune bag, flying pirates, swinger, bumper boat, aqua bike, perahu grand canyon, serta jurassic park.

Alamat Kids Senang Jogja

Halaman main anak ini menetap di Jln. Wonosari Kilometer 10 Sitimulyo, Tegal Tirto, Berbah, Sleman, Yogyakarta.

Alamat itu lokasinya terdapat di pinggiran Jogja dengan jarak sektiar 10 km serta dapat ditempuh dalam durasi kurang lebih 30 menit berkendara dari pusat kota Yogyakarta.

Arah ke Lokasi

Posisinya yang penting membuat Kids Senang Jogja tidak susah buat ditemui.

Bila Kamu memilah memakai angkutan biasa, hingga salah satu pilihannya yakni dengan menaiki bis dari halte Giwangan serta memohon turun di posisi Kids Senang Jogja.

Sumber :